المقادير:
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم.
2- نصف كاسة زبدة.
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن.
الطريقة:
1- احضر قدر وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء.
2- احضري قدر آخر أصغر من قدر الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء...
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار.
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها.
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كروية الشكل...
وبين الحين والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذا إلي أن ينتهي المقدار.
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة
مع التحــية