المقادير:-
5 حبات خبز صامولي
2 علبه حليب مركز محلى
2 ملعقه قرفه
2 ملعقه ممسوحه شوكلاته نسكويك
6حبات جبن كيري
الطريقه:-
- قطعي الخبز حلقات كل حلقه بعرض 1سم .
- اخلطي في الخلاط :
علبه ونصف من الحليب المركز مع القرفه والشوكلاته ثم صبيها في زبديه.
- غمسي حلقات الصامولي في الخلطه ثم قومي بصفها في صينيه متحركه القاعده
مع التنبه إلى تغليف القاعده بقصدير .. لأجل ألا تتسرب سوائل .. وكيفية الصف :-
بأن تثبت واقفه بجانب بعضها البعض حتى تنتهي من الدوره الأولى ثم الدوره الثانيه
وستكون أصغر ثم الثالثه وهكذا ... وترص جيدا .
- يخلط باقي الحليب المركزفي الخلاط مع الجبن ثم يصب على الخبز المصفوف ويدخل
الفرن مع ملاحظة أن توضع الصينيه في اسفل رف والنار تكون من اعلى فقط ويجب ألا
يتحمر وانما حتى تجلد الطبقه العلويه .
- بعد اخراجه من الفرن تخلط ملعقتين حليب مركز مع قليل من شوكولاته هنتز ( المرة ) وتصبب على هيئة خيوط عشوائيه بواسطة الملعقه كتجميل فوق الطبق .... بالعافيه .
ملحوظات الطبق :-
1 - بإ مكانك الاستغناء عن الحليب المركز ب ( 2 علبه قشطه + 3\1 كأس حليب بودره + 3\1 كأس سكر )
2 - يمكنك استعمال هيرشي ( شراب الشوكولاته ) لتجميل هذا الحلى .
صحةعلى قلوووبكم