MiSs^.^piNk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MiSs^.^piNk

EmO
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيف تحافظين علي حيوية شفااااااااهك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الود طبعي
مشرفه
مشرفه
الود طبعي


انثى
عدد الرسائل : 492
العمر : 41
الموقع : http://en.netlog.com
المزاج : مزاجي
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

كيف تحافظين علي حيوية شفااااااااهك Empty
مُساهمةموضوع: كيف تحافظين علي حيوية شفااااااااهك   كيف تحافظين علي حيوية شفااااااااهك Emptyالخميس أغسطس 14, 2008 11:01 pm

إمنعي الجفاف والتشقق ... شفاه متشققة وجافة ليس بعد اليوم، ابدأي الربيع بشفاه ناعمة وجذابة !إن أفضل طريقة لإبقاء شفتيك جملتين وجذابتين هذا الربيع هو استعمال المقشر الأسبوعي مرتين الى 3 مرات ِالطريقة الأولى:
بعد وضع مطري الشفاه استعملي فرشاه ناعمة (يمكنك استعمال فرشاة اسنان قديمة)وبلطف مرريها على شفتيك.هذا يساعد على تقشير الجلد الميت ويتركها ناعمة ودون تشققات.هذا اسهل ان قمت به وانت تستحمين.بعد الإنتهاء ضعي المزيد من المرطب على شفتيك كي تحميها وتبقيها ناعمة. هل شفتيك متشققتان؟ استعملي مطري كي يشفيها وذلك قبل ان تبدأي بالتقشير.
ِنصيحة:عندما تضعين المرطب اليومي على وجهك ضعي القليل منه على شفتيك، لما لا تجربين مرطب أولاي السائل الطريقة الثانية:
استعمال الحمرة او ملمع الشفاه على شفتين متشققتين قد يزيد الأمر سوأ.عليك ان تضعي مطري للشفاه اولا كي تحمي شفتيك ،ان لم تكوني تفضلين وضع مطري بنكهة الفراولة مثلا هناك مطري زهيد الثمن بالصيدلايات تعالج التشققات
نصيحة:تجنبي لعق شفتيك المتشققتين لأن هذا يزيد من جفافها، لذا احرصي ان يكون مطري الشقاه دائما في حقيبتك الطريقة الثالثة:
مرطب وملمع شفاه ذو طعم رائع!

المكونات:
ملعقة من جل الأولفيرا
ملعقة من الجلو الصناعي (الفازلين او غليسرسن)
زيت الفراولة او اي نكهة تفضليها
الطريقة:
امزجي الألوفيرا مع الغليسرين الى ان تمتزج جيدا ثم اضيفي زيت الفراولة .
احتفظي به في زجاجة ،واستعمليه على شفتيك كلما اردت Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف تحافظين علي حيوية شفااااااااهك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MiSs^.^piNk :: الفئة الأولى :: الصحه والجمـــــــــال-
انتقل الى: